Кончайся жизнь...

                Кончайся жизнь и рвись душа на части

                Не зная,не поверив действительно в ту боль

                И даже если будет в этом мире счастье

                То эта грусть,в тот день останется со мной

 

                Вставай рассвет,горя огнем неторопливым

                И вместе с ветром песни лету пой

              И если мир,в тот день,покажется счастливым

                То и беда,в тот день,останется со мной

 

                Развейте ветром жизнь мою и мысли

               И вплавте в тучи,что над городом плывут

                И на надежде все мечты мои зависли

                И,как до казни мне отсчет часы ведут...

 

                Промокший город,в запахах цветочных

                Под серым небом скрылся от о всех

                И в этом времени,в часах до боли точных

                Мне слышится его злорадный смех...

 


Рецензии