Участковый
Николай, наш участковый,
Аккуратен, мундир новый,
Обувь зеркалом блестит.
И куда же он спешит?
На участке вечно что-то,
Кто-то женщину избил,
Ну, а кто-то там кого-то,
Самогоном отравил.
Ну, а этот, был судимый,
Учит глупых пацанов,
Что он, неуч нерадивый,
Бить научит стариков.
Ну, а этот, алкоголик,
Ну, а этот, наркоман .
Жизнь у них, игральный столик,
Жизнь у них, сплошной обман.
Всех их видит участковый,
И всегда контроль, как новый.
Всех обходит по участку,
Николай, шериф его,
Чтоб сорвать с бандитов маску,
Чтобы, не было чего!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111100504326