Читая твой дневник

                ....Шепот,страх,осколки неба жалят больно

                Лети,как птица,ты же знаешь мой секрет

                Кричи от боли,разбиваясь в зеркала...Забыл,довольно...

                Лучи вскрывают вены...Депресия,агония,апатия..Мой бред...

 

              ....Что ты сделала со своей губой,идиотка?!- кричит король

                Я улыбаюсь,из трех полосок на губах моя стекает кровь

                Неприятно-липкое ощущение,соленый вкус и моя боль

        - Это единственный способ успокоить сумашествие...Мое фото...Приготовь...

 

             "- Ты совсем обезумела?!"- промокая вату,говорит король

            Он:-"Что с тобой?"..."I belive...I can fly"...- произносишь ты

               Хохот зеркал оглушающе бьет по перепонкам...Король...

              По венам бежит мартини и ликер - нет больше крови...А ты...

 

              Увы не пьяна и даже не пила...Отрезвляющий в ушах шум.

            И чья-то музыка,заставляет ловить бабочек на крыше,на краю...

        Под Питерским солнцем...Красочные снимки...Попытки,резаные губы,пальцы,ум...

            Про зеленые штаны,сумашествие в острой форме...Я люблю...


                Наложенный на стихи отрывок из днева Викторовой Жени {любовь 2010 год.}


Рецензии