1540. Я просто хотел любить...

Я просто хотел любить
Я просто хотел так верить
Я просто мечтал,и жил
Но жизнь одни потери.
Уходит любовь,скудеет дом
И пламя уже не согреет
Пытаюсь подбросить в печь я дров
А в трубы тепло всё веет
Я просто хотел же так любить
Без лжи, и без фальши, быть с тобою
Я этого тебе не говорил
И это всё  со мною
Что пылкость огня в печи
Очаг нам души греет
И если в нём нет у нас любви
То сердце холодеет.
Я просто хотел любить
Я просто хотел так верить
Я просто мечтал, и жил
Но жизнь одни потери.


Рецензии