***

Время не лечит.
Меняй чет на нечет,-
Не будет проще,
Не станет легче.

Ошибки все те же,
Оковы все там же.
Новые люди -
Старые драмы.

Замкнутый круг.
Меняй чет на нечет,-
Люди все лгут.
Не становится легче.
(5.10.2011)


Рецензии