Я говорю
Как не стараюсь,а мелочи за мясо ран задевают...
Я все равно в мире, кто и не перестать,даже на едине оставшись с собой
Когда по-детски обида,все нутро,вкусом слез,разьедает....
И мне хочется выть, хочется порвать, за свою тупую свободу
Когда вынужден поступать не так,как необходимо для того,что внутри
Это взможно душа, эгоизм,и все это так похоже на кровавую рвоту...
Когда не слышимы никем,все эти вопли твои...
Когда идешь на уступки,когда хочется просто дать в морду
Когда те,что вокруг,слишком от загонов твоих далеки..
Когда им пофиг к какому, ты людей, относишься сорту...
А ты просто взбешен и упрям ,всему вопреки....
Свидетельство о публикации №111100504282