Посвящение другу

Над Скопье* небо ярко голубеет,
Тебе уж сорок девять настает.
Друг другу мы становимся нужнее
Когда года всё прибавляют счет!

Мы одноклассники с тобой,
Рожден ты летом – я  весной,
Еще  дружить  мы стали в школе,
И дружба та проверена судьбой!

Перечеркнет всех хмурых дней ненастье
Пусть этот день, как песня соловья,
Пусть каждый день тебе приносит счастье,
А жизнь твоя искрится как заря!

Мы одноклассники с тобой,
Нам дружба дадена судьбой!
Хоть я живу на Украине,
А для тебя весь Мир, как дом родной!

*Скопье - столица Македонии.


Рецензии