Вы сегодня уже не одни

Вы сегодня уже не одни.
Глубоки ваши раны, а шрамы уж не заживут.
Но учиться не рано, и многие с болью живут…
Вы сегодня уже не в тени.

Не погасли на небе огни.
Даже если на небе нет света, зажгите свечу.
Лишь осталось дождаться ответа, что вам по плечу…
Не уходят лишь прошлого дни.

Вы не брошены, не забыты.
Нет стремлений – оставьте надежду, покуда жива.
Коль нельзя рядом быть – будьте между, отбросьте слова…
Жизнь совсем не лед…не разбита.

Кто пытается жить, тот не брошен.
Пусть несчастье – пусть гость не прошен…
Кто живет – не забыт, не покинут.
Надо жить, если жребий уж кинут…


Рецензии