Честный перед собой

                Закрыв глаза,я промолчу -

                Меня не радуют чужие разговоры...

                Им кажетчся,что я еще шучу,

                А я давным-давно закрыт на все запоры

 

                Я вижу,как они становятся сильней

                Им проще жить по им давно известной схеме,

                А мне от боли верить все трудней,
               
                А им все ясно - я проблема на проблеме...

 

                Кому-то интересен - это да.

                Но где они,когда я в них нуждался?!

                Мне стало ясно многое,если оглянуться на года

                И я перед собой все время честным оставался...

 


Рецензии
Мне страшно иногда вспоминать
О том, как было в жизни тяжело.
Но мне страшнее осознать, -
Что было бы без слёз.
Какая пустота внутри,
Какой бессмысленный урод?!

Слава Богу За Все   10.11.2012 20:26     Заявить о нарушении