все повторяется

 удаляю твои пропущенные,

а ты снова пытаешься влезть в душу

послушай, я не знаю что ты там чувствуешь,

но я тоже ведь не игрушечная..

было. и этим все сказано.

пусть остается в вспоминаниях..

это осень стреляет в голову,

пробирается в подсознание

от тебя я пытаюсь спрятаться

от себя — не совсем получается

все повторяется — может статься так..

но пусть лучше не повторяется..


Рецензии
мелодично... и дверца чуток приоткрыта...

Борис Кипнис   07.10.2011 19:13     Заявить о нарушении
))) от тебя ничего не утаишь))

Ланджери   11.10.2011 10:54   Заявить о нарушении
хех, а зачем? ))

Борис Кипнис   11.10.2011 16:09   Заявить о нарушении