Отрывки

                Устал...

...Ты не запомнишь того,о чем я попрошу

   Ты все заберешь,ничего не оставив взамен

   Ты еще слишком юна,ты думаешь я все шучу,

   А я слишком устал от воздвигнутых стен....
               
                Март 2011 года



               Я полюбил...


   Я  полюбил,и без тебя мне стало невозможно жить

   Я отпустил и позабыл все то,что было мною
   
   Мне лишь  в твоих глазах себя осталось растворить

   В тот миг единство обретя с твоей  душою
               
                Лето 2009 года



                Хорошо...

   Хорошо, что я не вижу, тех кого любил
   Как они гуляют, спят уже с другими
   Ревность - это то, чем я бы жил
   Но они перестали быть моими...

                Октябрь 2011 года



      Любить - страдать...

   Мы ныряем в эти лица, до конца и с головою
   Мы верим, то что, любить - это значит - страдать
   А иначе мы бесчувственны, перестаем " с душою"...
   Мы забываем, принимая, то ,что надо отдавать...

                Октябрь 2011 года


  Еще раньше...


               До той поры...

  Пусть голос мой, до хрипоты сорвет от воя
  В осколках прошлого я буду погребен
  Забыв в любви все то, что в ней, святое
  До той поры, пока не буду снова пробужден...


                Когда забыла...
 
      Нет никого, ничто, никак, нигде...
      Я - отголосок, то что раньше было,
      Лежит, упрямо, вечно в правоте...
      Что мной была, когда она, меня забыла...



      


Рецензии