Шут королеву обсмеял...

Шут королеву обсмеял
До злости билась королева
Когда познала свой причал
На ужине с тем пресловутым кабальеро
Она удосужилась одним
Ей выпитый бокал дал разум
Познай себя со стороны шута
И ты поймёшь в чём тут зараза
Всё же прекрасно,надо жить
А что шуты,так юмор вечен
И ты на-смейся от души
Над тем беспечным в этот вечер.
Вернёшься ты опять в свой дом
И будет смысл расквитаться
Столкнёшься ты тогда с шутом
И будешь только улыбаться
А то поверхностное где?
В тебе исчезнет тень порока
Ведь светит луч луны тебе
Ночные страхи так жестоки
И лишь с улыбкой на лице
Разбудит шут тебя степенно
Он для тебя огонь в печи
С ним ты только королева
Не забывай своих шутов
Что правду матушку,но ломят
Ведь жизнь для них,игра из слов
В которых тайна всей  вселенной.


Рецензии