Рядом с тобой

В подъезде, и в машине,
В трамвае, в магазине,
На улице холодной и пустой.
На пляже и на море,
На поле, на просторе,
Всегда хочу я рядом быть с тобой.
В тоске или в печали,
В конце или в начале,
И как бы долог не был путь домой.
В вагоне электрички,
И по простой привычке,
Всегда хочу я рядом быть с тобой.
Ты можешь обижаться,
Со мною не общаться,
Идти, брови выгнув свои дугой.
Я говорить не буду,
Я всё прощу, забуду,
Я только хочу рядом быть с тобой.
Конечно, обвинишь ты,
И может, не простишь ты,
Того мне, что иногда пишу другой.
Не буду отпираться,
Лучше же признаться,
Но всё же хочу рядом быть с тобой.
В плохое время года,
Когда плоха погода,
И дождик, словно с неба льёт рекой.
И что-нибудь случится.
Когда мне плохо спиться,
Всегда хочу я рядом быть с тобой.
За окнами морозы,
И мёрзнут даже слёзы,
Хожу я всё с поникшей головой.
Когда ликует верность,
Когда ликует ревность,
Всегда хочу я рядом быть с тобой.
Проходят мои годы,
Мне не найти свободы,
Печаль и грусть уже мне не в первой.
Ну, вот опять ненастья,
Дай мне немного счастья,
Побыть ещё маленько хоть с тобой.


Рецензии