Минутное помешательство

Помнишь, как мы с корнем рвали,
Чтоб не выросло здесь снова?
Как мы сердце разбивали,
Чтобы не собрать осколков?
Помнишь, как мы ночью ныли,
И скулили, и кричали,
И как снова хоронили
Жизни радости в печали?
Помнишь все романы в жизни?
Как казалось, что навечно!
Не осталось даже мысли.
И опять живу беспечно.
Помнишь мысли об убийстве?
Хорошо, что не способна!
Это лишь секундный выстрел.
А расплачиваться - долго..


Рецензии