Просто как ситец

Не хочу изощренных умов

Я ищу простоту.

Собери полевых мне цветов

и подбрось в высоту.

 

Не хочу мотивов с надрывом.

Я ищу тишину.

Поиграй мне беззвучно на лире

И оставь уж одну.

 

Не хочу заражаться тоскою.

Я нашла свет.

Ты прости. И забудь моё имя.

Это последний куплет.


Рецензии