Он выбился в люди
Он высоко забрался.
Он поднимается на лифте на восьмой этаж.
Он открывает двери новым ключом.
Он садится в кресло и кладет локти на стол.
Он - Хозяин...
Он гладит колени симпатичной секретарши.
Он увольняет нерадивых сотрудников.
Он зарывается в цифры, бумаги, расчеты.
Он ничего не видит.
Он страшно устает.
Он заскакивает по дороге домой в бар.
Он приходит домой на рогах.
Он бьет сына из-за того, что
Он плохой отец.
Он заставляет жену заниматься с ним любовью.
Он засыпает и храпит на весь дом.
Он - САМОУБИЙЦА! Разве не так? Ведь
Он не помнит, что был Человеком до того, как
Выбился в люди...
Он выбился в люди.
Выбился в люди...
В люди?
Люди!
Свидетельство о публикации №111100504134
Это цель которой нужно достигнуть или предупреждение не соваться в ТУДА...
ПС - прочел, очень понравилось, остался осадок на душе...нет не плохой, просто зацепило, когда произведение заставляет задуматься, оставляет след в умах, в душах это хорошо!
Алекс Андр Бакаев 06.01.2012 23:39 Заявить о нарушении
Вернер Хольц 06.01.2012 23:48 Заявить о нарушении