Неназванное

Голоса нет, отхаркавшись, хочется выплюнуть
Сгусток этой ненужной ****, равно и то,
Что сегодня чертовски печальное время чтоб петь.

Как и вчера...
Или как завтра...

Что-то внутри всё ближе к финалу, к этому часу,
Минуте, а может даже секунде, ломаясь,
Оно прекращает себя удивлять.

Как и вчера...
Или как завтра...

Что это, то, что запуталось в пальцах, лезет под ногти,
Скребётся и бредит? «брысь! уходи! я не в силах
Больше играть в эти игры… »

Как и вчера...
Или как завтра...

Рано вставать. Или поздно? Чёрт его знает! Кто это
Всё написал в голове, как на обложке.
Чёрным по белому и не смываемой краской
Рядом с табличкой "Внимание!
Здесь может быть ваша реклама.
Не пропустите ! Только сегодня и только всегда!"

Как и вчера...
Или как завтра.


Рецензии