Стихийно сорю стихами. вышла скороговорка

Стихийно сорю стихами
Смотрю через черное, как правило
Стих и замолк, наслаждаясь снами
Сотру берёз штрихи, чтоб тусклость разбавило
Символы тебя, кишат во мне паразитами
Съем смолы закупориваясь, живу транзитами
Случайность напрасная, тобой себя посвятить
С луча тебя, мне темноте, – воды не пить


Рецензии