Не верь тому, что счастья нет...
Что миром правят только деньги,
Не верь тому, что Бог ушел
И крест святой, есть символ секты.
Не верь невеждам и глупцам,
Они немного взяли в жизни,
Их собственный душевный храм,
Лишенный совести и смысла.
Не верь тому, кто лжет в века,
Пропало Наше поколение,
Россия греет дурака,
Купаясь в собственном смирении.
Не так, все это, все не так
Россия, к вечности стремление,
Трехцветный над столицей флаг,
Докажет это Возрождение.
И ты, очистишься от тьмы,
И ты, поверишь в силу света,
Не верь тому, что нет любви,
Не верь тому, что счастья нету
P.S Фото взято из Интернета...
Свидетельство о публикации №111100504098