Выстрел

Семь четвертей  - лови, разжимая ладони.
Я смотрел ей в глаза, я спросил её, что происходит.
Она мне сказала – ничто не изменится в мире.
Я ответил: как это мило, как это мило…

Вчерашние войны
Разорвут наше сердце на мелкие части.
Пустые колоды,
Кровавые масти.

Семь четвертей – обоймы патронов на воле.
Я смотрел ей в глаза, я увидел бескрайнее море.
Я сказал ей, что так будет лучше, прицелившись в сердце.
В этом мире, где некуда деться, некуда деться.

Вчерашние бомбы
Разорвут наше тело на мелкие части.
Кофейные склоны,
Шалфейные башни.


Рецензии
"Австралийский регги всегда
играют на семь четвертей."
Евгения, читаю всё подряд и вразброс, возвращаюсь, перечитываю - несказанное удовольствие. НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ. ВЫ ПОЭТ МИЛОСТЬЮ БОЖЬЕЙ.

Дочь Ньерда   04.03.2012 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.