Безызвестность
И никогда не станем гениальны,
И никто не расскажет, что жили,
И что может даже любили.
Мы так чудовищно идентичны,
И лишь от зверей отличны,
И так беспомощны жутко,
Как муха в паутине будто…
Мы так никому не известны,
И вечности не станем полезны,
И время сожжет нас в пропасти,
И станут бессмысленны повести.
И наши стихи все сгинут ведь,
А если читали – забудут впредь.
И никто нас уже и не вспомнит,
И все это обидно до боли…
Свидетельство о публикации №111100504089
Алекс Рязанский 09.10.2011 19:50 Заявить о нарушении