Мы с тобой дружили лет с пяти...

Мы с тобой дружили лет с пяти.
Не было дружнее нас подруг.
Дружба наша – полюса Земли,
Где ты – север, ну а я, пожалуй, – юг.

Мы с тобой как небо и земля,
Как клинок и щит, как лед и пламень.
Не хочу, чтоб дружбу навсегда,
Мы с тобой навеки потеряли.

Разные у нас с тобой и путь,
И судьба, и радость, и тревога.
Ты захочешь влево повернуть,
А меня направо ждет дорога.

Но пускай жизнь разлучает нас,
И пускай удача нас забудет.
Наша дружба – крепче, чем алмаз, –
С каждым годом все прочнее будет.


Рецензии