Смешная расческа

День ложиться галькой на сомненья,
Ночь сменяет грохотом зиму
Ливень скучно гладит мне колени
Я сейчас от света убегу.

Не кидай в меня заостренные стрелы
Их я видел прежде наяву,
Открывая шкаф, поднял расческу,
В зеркале застукав тишину.

Я забыл, когда ты говорила
Что вдруг соскучишься, потом,
Наверно это ветра тихий отголосок,
Теперь смешен и был ли за окном.?


Рецензии