я буду...
Я буду верить в тебя до конца июля.
Я буду мысли твои воровать вслепую.
Я буду Герой твоей и крылатой Никой.
Ты так хотела уйти, но тебя вернули,
Такую светлую и поправимо-злую…
Попробуй вспомнить меня – я была холодной.
Я наступала на грудь, веселясь, ботинком.
Я предавала тебя и рыдала воском.
Я зарывалась в песок и в кого угодно.
Я Франклин Рузвельт и я поневоле Линкольн.
Я лишена миллионами ласки лоска.
Но я тебя обняла, я тебя согрела.
Я целовала тебя, я тебя прощала.
Сжимала пальцы твои до сухого хруста.
Я защищала тебя своим теплым телом.
Одной питаться тобой нестерпимо-мало.
Не можешь видеть меня? Так хотя бы чувствуй!
Свидетельство о публикации №111100504031