Тихо память стучит мне в виски по утрам
И вернуть что-то хочет из прошлого
Не хочу теребить я залеченных ран
Возвращаться всегда очень сложно.
Я открою глаза, помолюсь, улыбнусь
Встречу день я с надеждой грядущий
По осеннему лесу не спеша пробегусь
От тоски избавляясь и грусти.
Засыпает природа, опадает листва
Красота превращается в пепел
Но зовут синевой за собой небеса
Обещает тепло южный ветер.
Есть надежда всегда, если верить
Ведь по кругу судьба нас ведет
Бесконечность мечты не измерить
Но она все равно оживет
Свидетельство о публикации №111100504006