Режиссёры судеб

режиссёры судеб проекции игры
без спец эффектов бога
лишенные сил волшебства любви
и памяти фрагментов

реинкарнация вселенной
энергии любви
вибрации всех солнцев
в душе материй и

и сценаристы жизни
идут в оковах снов
и крутяться в системе
творения творцов


Рецензии