Для тебя, любимый

Я пишу для тебя эти строки,
Для тебя, что б поверил в мечту
Что б поверил, что не одиноки
Что б поверил, серьёзно, люблю!

Как бы небыли чувства жестоки
Как бы небыло больно душе
Мы прошли с тобой время, дороги,
Слишком поздно сдаваться уже.

Ты не счастлив уже, так как раньше?
Что за глупости в голову вбил?!
Позабудь и взгляни в даль,как раньше.
Дай мне руку, мой милый, Акил.

Знаешь, если случится расстаться,
Лишь на время, но не на всегда.
Тёмной ночью вздыми взгляд на звёзды,
Улыбнись и припомни меня.

Знаешь, может быть, в будущем, где-то
Будем поразнь, в разных мирах
Буду ждать тебя, где-то на небе
И слетать, чёрной птицей во снах.

Знаешь, хватит глупить нам обоим.
Помнишь :"справимся","вместе всегда"
Так давай свои крылья расправим
И обнявшись взлетим в небеса!)


Рецензии