2010

лезвием по шее
медленно
это гордость твоя
стопроцентный ferrum,
а в глазах липкая,
неминуемая тоска,
по пульсирующей голубой вене.

пальцами оставляя
следы
на моих запястьях
синим колючим цветом
ты попробуй меня
отменить,
дозировкой врача
право на последний рывок-вето


а в моей улыбке теперь
червоточина
эти ночи -личный вход
на Голгофу - распятие
личный сорт героина -
не жена - а сука порочная
от которой (увы)не придумали
противоядия.


Рецензии
сильно.

понравилось )

Чеширская Дама   05.10.2011 16:24     Заявить о нарушении
спасибо

Веранова   05.10.2011 16:40   Заявить о нарушении