Орбита сердца

Танцевала свой вальс планета-
то завьюжит себя в вихре света,
то на крыльях слегка воспарит,
Но с орбиты своей никогда не слетит....

Так и мы - то закружимся в танце,
Побоясь даже тонко касаться,
то немного взлетим в облака,
но от сердцу родных не уйдём никуда...


Рецензии