Ты говоришь что мы давно устали..

Ты говоришь, что мы давно устали,
Что звезды этой осенью опали
И в кровь истоптаны надежды все
Всё вдоль, да вдоволь ,да по чёрной полосе.

Что этот дождь не прекратится,
Что не вернутся больше птицы-
Лишь воронье кружит над нами.
Зло ночью бродит осторожными шагами.

И я, не утешая доказательствами
Что хорошо всё будет обязательно,
Совью рукой тепло с твоим теплом,
Неловко пошучу и расскажу потом:

Верь! Однажды ненастье закончится.
Верь! Добра и прекрасна земля.
Верь! Ошибка все злые пророчества.
Верь! Во что не могу верить я
Долго глядя в эти души из злата и праха.
Просто любя этот мир что из солнца и мрака.
5.10.2011г.


Рецензии