Зима-разлучница
Бросив шаль на плечи, я грущу одна.
По щеке слезинка снова пробежит-
Мне зима любимого не возвратит.
Он ушел внезапно, бросив: "Не нужна!"
И теперь терзаюсь: В чем моя вина?
Я его любила больше жизни всей.
Что же с нами было??? Мне Зима ответь.
припев:
Ты ответь скорей, Зима-разлучница,
Чья из нас вина в разлуке той.
Может стала для него ненужною ,
Может он и сам вдруг стал другой.
Отпускаю я его любимого,
И в моей душе такая боль.
Ведь была любовь у нас красивая,
Но теперь расстались мы с мечтой.
2.За окном с метелью кружит белый снег,
Я в круженьи снега вижу наш портрет-
Где мы улыбались и разлуки нет,
Где твой взгляд, любимый, затмевал мне свет.
припев:
Ты ответь скорей, Зима-разлучница,
Чья вина в разлуке той.
Может стала для него ненужною ,
Может он и сам вдруг стал другой.
Отпускаю я его любимого,
И в моей душе такая боль.
Ведь была любовь у нас красивая,
Но теперь расстались мы с мечтой.
Свидетельство о публикации №111100503909