Возвращайся...

Облака плывут за горизонт
Ветер вдаль мои мечты уносит
Лишь вчера мы были счастливы с тобой,
А сегодня... Где же тебя носит!

Мне подружка, вроде так, в намёк,
Нехотя, как будто между прочем,
Рассказала что в один из вечеров
Целовал другую страстно очень

Нежно гладил волосы её
Трогал языком её ресницы
Всё, что делали когда то мы с тобой
Неужели это вновь не повторится!

Замечала... Как то всё не так
Ты другой, совсем всё изменилось
Молча выяснения ждала
Я же так, родной, тебя любила!

И сейчас люблю! И не отдам
Никому и ни за что на свете
Может будем счастливы вдвоём
Снова дом наш, мы и рядом наши дети.


Рецензии