Не ревную

Не косайся, мне не важно
Лишь любуйся, раз несёт.
Отойти на километры
Обойди за сотни вёрст.

Не пускают? Ну и пофиг,
Лапаешь её зачем?
Кракадил посимпотичней!
Тело? Тело да,и к чёрту! Верь!

Надо помощь, не волнует!
Пусть пойдёт, найдёт козла!
Ты лишь мой! Я не ревную!
День рожденье? Ерунда!

Лапал ты её накой? Зная, что я рядом!
Позабыл? Ты не дурной! Что же гаду надо?!
Бесит! Злюсь! На цепь и в дом, к батарее в ванной!
Придушу-её вперёд. Нафиг! Задолбало...


Рецензии