Полеты со звездами

«Предупреждаю тебя – у нас один парашют»
(с) Мумий Тролль. Лучи

***
Не плачьте, симпатичная блондинка
Примите стойко жизни «селяви»
А то ведь с тушью черною слезинка
Испортит фото нашей блиц-любви

Волос не рвите, горестно рыдая
На надо убиваться так, прошу
На что же Вы надеялись, родная?
У нас один всего лишь парашют

Ругаться грязно Вы бы перестали -
Не «изверг» я, а также не «вандал»
Об этой незначительной детали
Я на земле еще предупреждал

Утрите слезы беленьким платочком
Мы с Вами полетали хорошо
Но в этой сказке надо ставить точку
Летите дальше, ну а я – пошел!..
*)


Рецензии