Written on the sky на музыку Макса Рихтера
И взгляни в небеса:
Я на небе стихи
Для тебя написал.
О холодных ночах,
О душевном тепле,
О прекрасных цветах -
О тебе, о тебе!
Я касался небес
Легкой кистью своей,
Чтобы больше чудес
Было в жизни людей.
Я писал над водой
Этой песни слова,
Чтобы рядом с тобой
Они были всегда,
Чтобы ты, только раз
В небеса посмотрев,
Могла слышать тотчас
Этот тихий напев.
Оторвись от земли
И взгляни в небеса:
Я на небе стихи
Для тебя написал,
И в стихах этих нет
Ни печали, ни льда -
Только солнечный свет,
Дивные города,
Где нет смерти, гнилья
И где розы цветут,
Где все люди - семья,
Где все любят и ждут,
Где не гаснут огни,
За собою маня
В эти чудные дни
Юного октября.
Этой песни листы
Я тебе подарю,
Чтобы помнила ты:
Я люблю... Я люблю.
Свидетельство о публикации №111100503857
Я не считаю смерть чем - то таким, что достойно воспевания в стихах. Она неизбежна для любого живого существа, для всего живого. Но ни поклоняться ей, ни закцикливаться на ней я бы не стал.
Вот это стихотворение очень хорошее, если бы не было испорчено все тем же упоминанием смерти.
стихи на небе - изумительно!
удачи Вам.
с теплом
Sagittarius 07.10.2011 16:06 Заявить о нарушении