А на поверхности души...
от красоты земной
и скованности телом.
Так точно и мальчишки новобранцы,
с оружием впервые
не опытны на деле.
Несущих разрушения собою
по воле королей,
их поглотит война.
В последний миг,последним взглядом в небо
Он вспомнит, есть земная красота!
Кто скажет дозу откровенности любви
Вмещая в мерной чаше это чувство?
Он умирает и ревнует свою жизнь,
К той что пришла
и в черных одеяниях склонилась.
А на поверхности души протуберанцы
И ничего вокруг не изменилось.
Протуберанцы - (выступы, protuberances) — извержения на поверхности Солнца, состоящие, главным образом, из водорода.
Свидетельство о публикации №111100503772
Александр Онищенко 06.10.2011 15:55 Заявить о нарушении