цикл Усмешка стих-е Опять без вдохновения

Просидел я напрасно
Целый час за столом.
В настроеньи ужасном
Стол отправил на слом

Из-за крайнего мненья,
Что впилось в мозжечок,
Будто всё вдохновенье
В нём повыел жучок.

И тетрадку, бледнея,
Сжёг на кухне дотла
Потому, что пред нею
Мысль ко мне не пришла.

Стержни с синею пастой
Бросил в мусорный бак,
Мненье выкрикнув раз сто:
- Вас придумал дурак!

Глядь - с бензином канистра,
Факелок под рукой...
Дом обуглился быстро.
Вот я умный какой!


Рецензии
Когда нет вдохновенья,
Находит охрененье!
И что ты натворишь в итоге,
Увы, не знают даже Боги...
)-:-(

Фломастер   05.10.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.