Четверостишие 2

Человек навсегда прикован к прошлому:
как бы далеко и быстро он ни бежал –
цепь бежит вместе с ним.
                (Фридрих Ницше)


…потом, немного погодя,
Перелистаете страницы
И, может, вспомните меня.
А впрочем, стоит ли трудиться?
05.10.11г.


Рецензии
Точно! Время не щадит обычно. Коротко и по сути. Понравилось. С уважением.

Екатерина Фиалка   22.01.2017 04:13     Заявить о нарушении