Родное

Твоя нога топчет пыль другого города.
Испинал все листья по дороге в свою маленькую комнату.
Она напоминает мне келью. Но ничто не напоминает мне бога.
Я отстригаю волосы - они летят на пол задорого.
Сжимает ладони дождь. Лица прячут за воротом.
Я все ищу твое. Родное и теплое.
Утра часто бывают холодными.
И под пледом простывают ноги.
А твои топчут другие дороги
Мне далекого и родного города.


Рецензии