И ты, не плачь, от расставаний!

Ваяние твоё, руками,
Хочу осмыслить и понять,
Изведать линии губами,
И страсти интерес унять,

Проникнуть в тайны вдохновенья,
Испепелить себя внутри,
И написать стихотворенье,
Между сосок твоей груди,

И ты, не плачь, от расставаний,
Поэта сладостная суть,
Не унесёт очарований,
В свой дальний, невозвратный путь!


Рецензии
м-да, первые 6 строк мне понравились

Лирика Музы   12.10.2011 21:44     Заявить о нарушении