Может, мы просто тени?

Закон жизни говорит,
- Историю время творит!
Заботы о деле идут испокон,
Таков традиционный закон!

Нравственность должна помогать,
Силой оружия не надо пугать!
Жизнь природы воскрешайте,
Мироздание не разрушайте!
               
Строим крепости порой,
Между горною скалой.
Ведь священная  вода
Есть теперь, была тогда.

Жизнь проносится не плохо,
Стремится  за эпохой эпоха!
Обновление меняет жизни суть,
Гений - реформатор нужен тут!

Сомнений слишком много стало,
Надежд на будущее мало!
Живем в смятении и лени,
Может, мы просто тени?


Рецензии