Тыры-пыры

Больш.часть этих анекдот-
цев приснилась мне.Поэтому
оставляю их в первозданном виде.

Не бог весть чо,но всё же...

Вступл.
Пишу я часто но не сложно
Где трудно     пропущу
               иероглиф
Старик- отшельник друг мой
                скажет
что я воистину ленив


Привет ромашки!
У меня пунктик,связанный с ромашками.
Только что я пытался сосчитать
лепестки на платье прохожей
дамы.Платья было много,ромашек
много...Вообразь,до какого
маразма я дошёл.

*
Фаина Георгиевна Раневская стала
актрисой.В 15 лет она
услышала песню Zемфиры
"Прости меня моя любовь",
много плакала...её душили
слёзы...
       братика было жалко
и так хотелось посмотреть в
зеркало:какова это я в слезах.

*
Да-
вая в !973годуАвгусте Уль-
киной квартиру,Горжилупо
пообещал     :Человек,через
год получите другую-
этот дом снесём.Про-
шло тридцать лет.До/м/
всё сносят.Августа
    /на/ живёт всё та/м/же...

*
По поводу того,что некая
египетская принцесса изъявляла
тучу восторгов по адресу какого-то
фараона,я сказал:ну и
тащись к нему в мавзолей.
                Усопни.

*
Святой Патрик,дни которого
отмечаем,залез на храмовую
гору,на памятную...Там
на горе оон нашёл хрилистник
(слегкапримятый)Оон ли-
сточки его расправил,-и-и-и
  сразу стал монахом дзен-
       достиг просветления.

*
Тыры-пыры.Был у Будды.Будда
мне сказал,похлопывая по
волосатому животу: Димочкин,
не пей с обратной стороны
кружки. Если пьёшь с
обратной стороны кружки,
смотри  что  получается.
 Буль - бу - буль. . .
 
До сих пор я бьюсь над
загадкой этого афоризма.


ЧАСТЬ ВТОРАЯ(КружкИ в глазах)


Рецензии