папа

падала, раздирала колени
и со слезами к тебе на руки
ты один меня пожалеешь
ты один мой друг лучший

на рассвете вдвоем на рыбалку
на балконе засушим рыбу
буду гордо угощать маму
ведь у нас есть секрет отныне

подросла, раздраженная вечно
недовольна что медленно ходишь
и не стану просить совета
лишний раз не скажу люблю вам
ненавижу себя за это!
проклинаю такую дурость

__________________________

я бы хотела попросить вас, сделать кое-что незамедлительно
ребята, когда придете домой сегодня - обнимите своих родителей.


Рецензии
последние строчки ^^

Чеширская Мартина   05.10.2011 23:47     Заявить о нарушении