Любовь наша

Любовь наша - пламя,
              Летит без границ.
Любовь наша - воздух,
              Не надышишься им.
Любовь наша – солнце,
              Светит всегда.
Любовь наша – сказка,
              Читать без конца.
Любовь наша – ветер,
              Свободна всегда.
Любовь наша- .... 


Рецензии