Костры
Облетевшие кроны останутся жить до поры.
Ну, а нежность былая к зиме все деревья очистит
Холодам оставляя шершавую грубость коры.
Полыхают цвета полнозвучной осенней палитры.
Это праздник итогов да время плодов и надежд.
И военный оркестр в старом парке расставил пюпитры
Оградив себя формой от пёстрых гражданских одежд.
А в осеннем порту заждались корабли у причала
Очень узкие сходни для тех, кто уходит один.
Расставаний и встреч прижигает концы и начала,
Горький дым от костров населяющих память картин.
Свидетельство о публикации №111100503514
Говорящая Лиса 03.03.2015 06:42 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 06.03.2015 19:51 Заявить о нарушении