Завершить

Страницы так долго были открыты,
Зависли...
И до сих пор не закрыты.
Довольно. Невольно
Мы делаем больно
Друг другу,
И это уже не прикольно.

Я не выздоравливаю, не гуляю
Не знаю, что делать, по Нету слоняюсь,
Больше к тебе уже не захожу
Сижу у подруг или просто лежу.

Устраивать терку?
Послать тебя к черту?
Или забиться в тихую норку?
Но не на этот раз и не с тобой,
Больше не снишься, больше не мой.

Ты где-то сам по себе недоволен.
Кликать напрасно, вход запаролен.
По потолку, по ногам, по груди
Тени от сломанных жалюзи
Ползают и не дают мне уснуть.
Ненавижу...
Вот они снова ближе и ближе...
Их не закрыть, занавесить нельзя…

Больше не стыдно...
Навеки твоя.
 


Рецензии