Естественная жизнь
Арзамасову Лизу я жду у прудов.
Так пришлось поступить, долог ровный маршрут -
370 лет и 15 минут.
..............................................
"Ты сама из провинции? Ясно, прости.
Как метро в этом городе быстро найти?
Не читаю газет, телевизор разбил
И компьютер в Пехорке давно утопил.
Ах, о главном забыл, надоедно трубя...
Здравствуй, девушка! Кто ты? Не знаю тебя!
Может, сходим в театр, или лучше - в кино?
Улыбаешься? Правда же, очень смешно...
Так люблю я романтику милых притворств
И естественность наших случайных знакомств.
Свидетельство о публикации №111100503493