Сентябрь...

                "Мы ничего не ждём - всё есть у нас для счастья..."
                И.Кондратьев






...сентябрь за месяц - пропит... плевать на тормоза... а ты и не был против, хотя сказать, что "за", едва ли будет верным, где минус - там не плюс... и сука-дождь по нервам "мочалкин гонит блюз"... и даром, что не в дюнах, дорога - грязь и мрак... и я твоя "аюна"?.. ну, это - вряд ли так... единственных находят, увидев тайный знак... но белый день на входе совсем не хочет знать - куда я спозаранку и чем ночлег был плох... и платье наизнанку - примета для дурёх... какие уж просторы, то глушь, то - хмарь болот... уходят в "командоры" - и Грей, и Дон Кихот... летят резоны выше усталой стаи птиц, а я гоняю вирши вдоль вырванных страниц, то голосом, то - взглядом... пустой банальный ход... и время каплет ядом, твердя, что это - мёд... пустяшные потери ведут с собой беду, а мы - ловцы и звери у века на виду - до паники, до дрожи, до крика за спиной - простить себе не можем надежды... ни одной...


Рецензии
время каплет ядом, твердя, что это - мёд...
***

"Прозаическая" запись стихов уместна только при бумажном КРИЗИСЕ!..

http://www.stihi.ru/2010/09/26/4581

Аббат Бурэ   05.11.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.