Царство тьмы

Мы, в царстве тьмы все пребываем,
Наш дух с рождения убиваем.
Мы, славим тело и богатство,
Но, это тьма и Беса царство.

Но, тьму народ не понимает,
Тьму, темнотою называет,
Но, тьма материя есть твердой фазы,
Для разума, страшней проказы.

А святой дух, есть фаза света,
И путь духовного расцвета,
Но, свет народ не признает,
И твердый камень лишь грызет.

А людей света, единицы,
В горах Тибета есть частицы,
Кто свет божественный читает,
Тот мир Вселенский понимает.

Чтоб свет нейроном нам поймать,
То, силу надо накоплять,
Народ духовно очень слаб,
Он, твердой фазы только раб.

И воду, он не хочет знать,
Земля живая, вроде мать,
Земля, нам тело создает,
Ну, а со смертью, так берет.

Народ же Землю все копает,
Глубоко роет и взрывает,
И человек, Земли палач,
И он, не слышит ее плач.


Рецензии