Осень
Осень плачет высохшей листвой.
Осень плачет тихими слезами,
Забываясь,уходя в покой.
Осень шепчет о минувшем лете,
Осень замыкается в тоске.
Осень погружается в раздумье,
Вспоминая с грустью обо мне.
Осень,не спеши грустить о прошлом,
Осень,не зови меня назад.
Не тревожь своими чудесами
Мыслей от грядущем водопад.
Осень,не рыдай.Напрасны слёзы.
Дай покой себе и облакам.
Мы с тобою,кажется,похожи.
Может,всё это приснилось нам?
Может,нам приснилось,что была весна?
Может,снился нам цветущий сад?
Может,мы с тобой сошли с ума?
Осень,возврати меня назад.
Осень,помоги!Мне тяжело идти.
Осень,напои меня росой.
Осень,возврати меня в весенний рай,
Или закружи навек с собой.
Осень плачет горькими дождями,
Осень плачет высохшей листвой.
Осень плачет прошлыми слезами.
Вместе,потихонечку со мной.
Свидетельство о публикации №111100503456